CAKE
ショート
ホールケーキ

【ガナッシュ】※予約日の一週間前までにご注文をお願い致します。
周りは生チョコレート、中はスイートチョコレートとミルクチョコレートの二層のムースをチョコ生地でサンドしています。
【4号】2380円※直径12cm
【4号】2380円※直径12cm

【生クリーム】※予約日の一週間前までにご注文をお願い致します。
九州産生乳100%の後味すっきりとした口どけの良い生クリームを使用。中は苺をスライスしたものがサンドされています。
【4号】2380円※直径12cm
【5号】3440円※直径15cm
【6号】4540円※直径18cm
【7号】5830円※直径21cm
【8号】8210円
【4号】2380円※直径12cm
【5号】3440円※直径15cm
【6号】4540円※直径18cm
【7号】5830円※直径21cm
【8号】8210円

【周りに絞りを入れたデザイン】※予約日の一週間前までにご注文をお願い致します。
【4号】2380円※直径12cm
【5号】3440円※直径15cm
【6号】4540円※直径18cm
【7号】5830円※直径21cm
【8号】8210円

【カットしやすいデザイン】※予約日の一週間前までにご注文をお願い致します。
偶数のみのデザインでお作り致します
【4号】2380円※直径12cm
【5号】3440円※直径15cm
【6号】4540円※直径18cm
【7号】5830円※直径21cm
【8号】8210円
【4号】2380円※直径12cm
【5号】3440円※直径15cm
【6号】4540円※直径18cm
【7号】5830円※直径21cm
【8号】8210円

【フルーツタルト】※予約日の一週間前までにご注文をお願い致します。
※写真は4号サイズです。
【4号】2380円※直径12cm
【5号】3440円※直径15cm
【6号】4540円※直径18cm
【7号】5830円※直径21cm
【4号】2380円※直径12cm
【5号】3440円※直径15cm
【6号】4540円※直径18cm
【7号】5830円※直径21cm

【チーズクラフティー】※予約日の一週間前までにご注文をお願い致します。
サクサクタルトとしっとりチーズ☆季節のフルーツを使ってお仕上げます。
【4号】2500円※直径12cm
【5号】3650円※直径15cm
【6号】4860円※直径18cm
【7号】6270円※直径21cm
【4号】2500円※直径12cm
【5号】3650円※直径15cm
【6号】4860円※直径18cm
【7号】6270円※直径21cm

【グラサージュショコラ 写真は5号です】※予約日の一週間前までにご注文をお願い致します。
チョコレートのスポンジ生地にチョコレートムースをサンドして、グラサージュを上掛けしたシックでお洒落なケーキ
【4号】2500円※直径12cm
【4号】2500円※直径12cm